В управляющих фондами dHEDGE вкладывают $1,1 млн

48

Некоторые из крупнейших имен в DeFi, включая Framework Ventures и Alameda Research, поддерживают расширение протокола децентрализованного управления активами dHEDGE.

Инвесторы и децентрализованная автономная организация протокола (DAO) совместно инвестируют 1,15 миллиона долларов в первоначальную когорту из 33 управляющих фондами, работающих на платформе.

dHEDGE — это платформа социальной торговли, не связанная с хранением, которая позволяет пользователям выбирать управляющих активами для объединения своих средств. Прошлые торговые показатели менеджеров доступны для изучения и загружаются в распределенный реестр для обеспечения неизменности. Менеджеры инвестируют синтетические активы в экосистему Synthetix.

Общая сумма составляет 651 000 долларов США от dHEDGE DAO и 550 000 долларов США, внесенных инвесторами dHEDGE Framework Ventures, DeFiance Capital, Divergence Ventures, Mechanism Capital, Klein Blue Capital и Alameda Research.

В сочетании с фондами, выделенными самими управляющими фондами, dHEDGE ожидает, что в ближайшие дни и недели в его пулы будет вложено более 1,8 миллиона долларов США.

В беседе с Cointelegraph Хенрик Андерссон из dHEDGE заявил, что команда «очень впечатлена списком менеджеров», наблюдающих за пулами на платформе, отметив присутствие криптоинвестора из Юго-Восточной Азии NGC Asset Management.

Андерссон также отметил, что на платформе работают менеджеры, наблюдающие за инвестициями в традиционные классы активов, не относящиеся к криптовалютам, и подчеркнул свое волнение по поводу роста платформы в 2021 году:

«Децентрализованное управление активами должно стать основным примитивом в пространстве DeFi».

Соучредитель Framework Ventures Майкл Андерсон предсказал, что следующая фаза роста сектора DeFi будет зависеть от «привлечения опыта профессионалов финансовых услуг и демонстрации им силы» протоколов децентрализованного финансирования.

Забегая вперед, Андерсон предсказал, что DeFi начнет сокращать долю рынка платформ «централизованного криптофинансирования», описывая такие, как коммутируемый доступ в Интернет в секторе виртуальной валюты:

«Существующие платформы займов / ссуд, обмена и деривативов начнут заменяться выскочками DeFi. Решения уровня 2 будут считаться моментом «коммутируемого доступа к широкополосному доступу» для нашей отрасли».

Инвестиции dHEDGE DAO все еще ожидают одобрения со стороны разработчиков собственного токена DHT dHEDGE с голосованием по вопросу о мобилизации средств, которые должны быть закрыты 27 ноября. Инвестиции продолжатся, если предложение получит больше голосов за, чем против.

Если предложение будет принято, DAO будет соответствовать инвестициям, сделанным 17 управляющими фондами, включая две суммы по 100 000 долларов США каждая и 15 инвестиций на сумму от 10 000 до 50 000 долларов США. Еще 10 000 долларов США будут распределены между 16 другими управляющими фондами.

Предыдущая статьяIRS снова предупреждает крипто инвесторов
Следующая статьяКрипто биржи не замена закрытому на Кубе Western Union