Nansen приобретает трекер DeFi инвестиций, Ape Board

525

Платформа аналитики блокчейна Nansen приобрела Ape Board, инструмент, который позволяет пользователям отслеживать свой портфель инвестиций в невзаимозаменяемые токены (NFT) и децентрализованные финансы (DeFi).

Согласно объявлению, сделанному во вторник, Ape Board станет отправной точкой нового бесплатного трекера портфолио, который будет интегрирован с остальными функциями Nansen. В ближайшие месяцы Nansen включит 13 сотрудников Ape Board в свою команду из 120 человек. Соучредитель и генеральный директор Ape Board, Майк Фулсуксомбати, переключится на управление функциональностью портфолио.

Приобретение было за восьмизначную сумму, сообщил представитель Nansen.

«Получение данных из экосистемы криптовалюты, в частности протоколов и блокчейнов DeFi, является сложным и фрагментарным», — заявил в своем заявлении генеральный директор Nansen, Алекс Сваневик. «В среде web3 инвесторы вынуждены использовать набор различных инструментов, чтобы получить единый фрагмент данных, который поможет обосновать их инвестиционную стратегию. С этим приобретением мы делаем большой шаг к тому, чтобы собрать всю рыночную информацию, необходимую трейдеру, учреждению или бизнесу, под одной крышей».

Запущенная в 2020 году, Nansen представляет собой аналитическую платформу, которая сопоставляет данные блокчейна с метками кошельков. Он известен своей способностью отслеживать, что делают крупные инвесторы в сети. Инвесторы используют платформу для оценки возможностей и контроля своих портфелей с помощью предупреждений в режиме реального времени.

Компания Nansen объявила о своем последнем раунде финансирования в декабре прошлого года, собрав 75 миллионов долларов в рамках серии B. Tiger Global, GIC и Andreessen Horowitz являются одними из ее наиболее видных спонсоров.

Предыдущая статьяCoinbase и Figment поддержат протокол стейкинга Alluvial
Следующая статьяLedger добавляет расширение Web3, для браузера Safari