Bakkt проводит делистинг Solana, Polygon и Cardano

497
Baakt

Базирующаяся в Нью-Йорке платформа цифровых активов Baakt исключает Solana, Polygon и Cardano из листинга, ссылаясь на неопределенность регулирования.

Генеральный юрисконсульт и секретарь компании Марк Д’Аннунцио сообщил Fortune, что компания принимает меры «до тех пор, пока не появится ясность в отношении того, как соответствующим образом предлагать более широкий список монет».

Решение об исключении из списка следует за недавними исками, поданными Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) в этом месяце против криптобирж Binance и Coinbase, в которых SEC утверждала, что обе платформы предлагали своим клиентам незарегистрированные ценные бумаги, включая Solana, Polygon и Cardano.

Действия SEC также привели к переоценке списков токенов другими криптоплатформами. На прошлой неделе финтех-приложение Robinhood объявило о прекращении поддержки Solana, Polygon и Cardano 27 июня на фоне жестких мер регулятора. Во вторник платформа социального трейдинга eToro заявила, что с 12 июля исключит из списка Polygon, Decentraland, Dash и Algorand на своей платформе в США.

Bakkt ранее исключил Algorand и Decentraland из листинга в апреле после судебного иска SEC против Bittrex. Он продолжает поддерживать восемь других криптовалют, включая Bitcoin, Ether, Dogecoin, Litecoin, USDC и Shiba Inu.

Предыдущая статьяTether деактивировал аккаунты крипто-компаний
Следующая статьяКрипто-смартфон Solana пытается отвоевать часть рынка