Bakkt проводит массовый делистинг на платформе Apex

932
Bakkt

Компания Bakkt, занимающаяся цифровыми активами, провела делистинг 25 из 36 крипто-токенов, перечисленных на своей недавно приобретенной торговой платформе Apex Crypto.

12 мая представитель компании сообщила Cointelegraph, что это решение было «частью нашего регулярного процесса проверки листинга монет», и добавила, что:

«Наилучшие интересы наших клиентов и их потребителей являются нашим основным обязательством, и наш процесс проверки гарантирует, что эти интересы будут наилучшим образом удовлетворены, когда мы рассматриваем самые последние нормативные рекомендации и последние отраслевые разработки».

Дальнейшие подробности на данном этапе скудны, однако большинство сброшенных токенов связаны с популярными децентрализованными финансами и экосистемами невзаимозаменяемых токенов.

Токены, исключенные из списка: Aave (AAVE), ApeCoin (APE), Avalanche (AVAX), Bancor Network Token (BNT), Basic Attention Token (BAT), Chainlink (LINK), Chiliz (CHZ), Compound Token (COMP), Cosmos (ATOM), Curve DAO (CRV), Enjin Coin (ENJ), Fantom (FTM), Filecoin (FIL), GALA (GALA), The Graph (GRT), Internet Computer (ICP), Loopring (LRC), Maker DAO (MKR), Republic (REN), Stellar (XLM), Sushiswap (SUSHI), Synthetix (SNX), Texos (XTZ), Uniswap (UNI), Yearn Finance (YFI).

Bakkt объявил о планах по приобретению убыточной Apex Crypto в ноябре, чтобы закрепиться на рынке финансовых технологий, который обслуживал Apex. Apex Crypto, так называемая услуга «под ключ», предоставляет услуги по исполнению, клирингу, хранению, учету затрат и налогообложению для 5 миллионов клиентов. Bakkt завершила сделку по приобретению в апреле за 55 миллионов долларов наличными и 145 миллионов долларов в виде акций.

Bakkt приобрела брокерско-дилерскую лицензию у Bumped Financial в феврале, говорится в финансовой отчетности.

В марте Bakkt закрыла свое ориентированное на розничную торговлю приложение, которое предлагало торговлю криптовалютой, вознаграждения за лояльность и подарочные карты, заявив, что сосредоточится на операциях B2B. В то время Bakkt заявил, что предоставит предприятиям криптовалюту и лояльность через решения SaaS и API.

Bakkt принадлежит Intercontinental Exchange, которой также принадлежит Нью-Йоркская фондовая биржа. Его акции упали на 7%, 12 мая.

Предыдущая статьяBinance покидает Канаду, Bitocin теряет $8 млрд капитализации
Следующая статьяLG Electronics подала патент на NFT-трейдинг TV
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.