Binance.US объявляет о делистинге XRP в январе

67

Американская криптовалютная биржа Binance.US прекращает поддержку XRP утром в среду, 13 января, согласно объявлению в среду.

Начиная со среды, 13 января 2021 г., в 10:00 по восточному стандартному времени XRP будет исключен из списка Binance.US. Торговля XRP и депозиты будут приостановлены.

Пользователи Binance.US не смогут вносить XRP с 13 января 2021 года в 10:00 EST. На снятие XRP это не повлияет. Обратите внимание : для снятия XRP требуется тег / памятка. Если вы недавно приобрели XRP с помощью средств, депонированных через ACH / дебетовую карту, ваши средства будут доступны для снятия после истечения этого периода хранения. Щелкните здесь для получения дополнительной информации.
Исключение из списка не повлияет на то, что пользователи будут претендовать на распределение токенов Spark (FLR) в 2021 году. Будут предоставлены дополнительные сведения о том, как требовать распределения.

Этот шаг произошел чуть более чем через неделю после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам выдвинула обвинения против Ripple, утверждая, что фирма и двое ее руководителей продавали незарегистрированные ценные бумаги.

План Binance.US по удалению XRP следует за аналогичными шагами других бирж Coinbase, Bittrex, OKCoin, Bitstamp

Предыдущая статьяGenesis приостановит торговлю и кредитование в XRP
Следующая статьяDash объявляет о новом обновлении