Genesis приостановит торговлю и кредитование в XRP

270

Пользователи Genesis проснулись сегодня от сообщения электронной почты, в котором сообщалось, что компания приостановила торговлю и кредитование XRP.

В электронном письме, которое было проверено The Block, говорилось, что кредитор цифровых активов сделал этот шаг с 29 декабря в качестве меры предосторожности. «Наша команда активно следит за развитием регуляторной ситуации с XRP», — говорится в сообщении.

Согласно электронному письму, Genesis прекратил разрешать новые спотовые покупки XRP 29 декабря. У пользователей, владеющих XRP, будет возможность продать его до 17:00 15 января — в тот же день компания полностью приостановит торговлю XRP. Снятие XRP будет разрешено, хотя Genesis не будет принимать никаких новых депозитов XRP.

Genesis также больше не поддерживает займы в XRP. Согласно сообщению, будут отозваны открытые ссуды в цифровой валюте, и все срочные ссуды XRP со сроком погашения 1 февраля или позже будут отозваны.

Согласно электронному письму, бизнес компании по производству деривативов XRP не изменится. Genesis отметил, что, поскольку ситуация с XRP нестабильна, эти условия, вероятно, изменятся.

Genesis отказался от комментариев.

Предыдущая статьяГазпромнефть открывает крипто-майнинговую ферму
Следующая статьяBinance.US объявляет о делистинге XRP в январе
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.