Dtcpay запускает сеть криптовалютных платежей

413
Dtcpay

Acryptoinvest.news: Dtcpay заключила стратегическое партнерство с блокчейн-платформой с открытым исходным кодом PlatON и китайским поставщиком платежных решений Allinpay International. Целью является создание инфраструктуры цифровых платежей, защищенной конфиденциальностью.

Сотрудничество будет сосредоточено вокруг создания интеллектуальных торговых терминалов (POS), способных поддерживать множество цифровых валют, включая Tether (USDT), Ethereum (ETH) и Bitcoin (BTC).

Ранее известный как Центр цифровых сокровищ (Digital Treasures Center), Dtcpay зарекомендовал себя, предлагая самые современные платежные услуги в цифровой валюте, позволяющие партнерам и продавцам принимать платежи как в традиционных, так и в цифровых валютах.

Помимо партнерства с PlatON и Allinpay International, Dtcpay также заключила альянсы с платформой верификации Sumsub. Целью этого сотрудничества является повышение безопасности и надежности платежей в цифровой валюте на ключевых рынках, таких как Сингапур, Гонконг, Дубай, Великобритания и Европа.

В сентябре компания заключила партнерское соглашение с другой сингапурской фирмой, разработчиком PoS-технологий Jeripay, для интеграции криптовалюты в сеть терминалов Jeripay 8000.

Сотрудничество происходит на фоне постоянно меняющихся правил криптовалюты, направленных на повышение защиты потребителей в Сингапуре.

Крупные криптовалютные компании, такие как Coinbase и Ripple, уже получили лицензию платежных учреждений от Валютного управления Сингапура (MAS), которое также изучает потенциал цифровых валют центральных банков (CBDC).

Являясь ключевым компонентом этого развивающегося ландшафта, Project Orchid, исследовательский проект розничной торговли CBDC, завершил свою первую фазу. Проект направлен на создание цифровых валют для конкретных целей, объединяя крупные банки и государственные учреждения в серии пилотных испытаний.

Несмотря на то, что розничные CBDC еще не стали мейнстримом, в отчете проекта указывается, что цифровые валюты, не выраженные в сингапурских долларах, набирают популярность на местном уровне.

Чтобы идти в ногу с этими разработками, MAS изучает концепцию программируемого или автоматического исполнения цифровых валют с учетом заранее определенных сценариев использования.

Все новости Acryptoinvest.news в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяЧто такое биткойн-ETF. Виды биткоин ETF
Следующая статьяHut 8 перерабатывает устаревшие биткойн-майнеры
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.