Coinbase получила платежную лицензию в Сингапуре

481
Лицензия

Международная биржа Coinbase получила одобрение финансового регулятора Бермудских островов, Coinbase зарегистрировалась в центральном банке Испании на прошлой неделе.

Криптовалютная биржа Coinbase получила лицензию платежного учреждения от Денежно-кредитного управления Сингапура.

Эта лицензия позволит бирже расширить «предоставление услуг цифровых платежных токенов как частным лицам, так и учреждениям в Сингапуре», сообщила компания в блоге в понедельник. В прошлом году Coinbase получила принципиальное одобрение в качестве держателя лицензии платежного учреждения от Сингапура.

Компания заявила, что постепенно расширяет свое присутствие в Сингапуре. В прошлом году компания создала технический центр Coinbase в стране и с тех пор нанимает и обучает менеджеров по продуктам и инженеров, работающих над Web3. Его подразделение венчурного капитала также инвестировало в более чем 15 стартапов Web3 в стране за последние три года. Сингапур является центром институционального бизнеса Coinbase в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«В Coinbase мы рассматриваем продуманное и практическое регулирование как ключевой ингредиент роста, который в конечном итоге поможет реализовать потенциал этой финансовой и технологической революции», — говорится в блоге компании.
Предыдущая статьяCFTC обязала три банка США выплатить более $50 млн
Следующая статьяНовое вредоносное ПО Lazarus может обходить обнаружение
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.