Площадка Binance NFT добавляет поддержку биткойн NFT

1144
Binance

Ведущая биржа криптовалют позволит коллекционерам NFT покупать токены в сети Биткойн напрямую через свои учетные записи Binance, минуя необходимость создания отдельного кошелька для надписей.

Торговая площадка невзаимозаменяемых токенов (NFT) ведущей биржи криптовалют Binance заявила во вторник, что планирует добавить поддержку ординалов или биткойн NFT в конце мая, хотя точная дата не была объявлена.

Binance NFT, которая уже поддерживает NFT в Ethereum, Polygon и собственной цепочке BNB, планирует расширить свои предложения, позволив трейдерам приобретать ординалы в сети Bitcoin.

Коллекционеры вскоре смогут покупать и продавать надписи или NFT, созданные в сети BTC, расширяя охват зарождающейся экосистемы ординалов.

Кроме того, чтобы помочь пользователям подключиться к биткоин-NFT, Binance позволит трейдерам покупать биткоbн-NFT со своими учетными записями Binance, упрощая процесс для пользователей. Вместо того, чтобы создавать биткоин-кошелек, совместимый с taproot, для покупки ординалов, как это должны были делать коллекционеры, желающие чеканить TwelveFold Ordinals гиганта NFT Yuga Labs, Binance стремится сделать процесс простым и безопасным для новых покупателей, желающих выйти на растущий рынок.

Глава отдела продуктов Binance, Маюр Камат, заявил в пресс-релизе, что считает Биткоин «самым широким выбором» для коллекционеров NFT, а также растущим рынком для биржи.

«Биткоин — это OG криптографии», — сказал Камат. «Мы верим, что здесь все только начинается, и нам не терпится увидеть, что ждет нас в будущем».

Однако в последние дни отношения Binance с биткоинами не всегда были положительными. В воскресенье биржа дважды приостанавливала вывод биткойнов, ссылаясь на перегрузку сети в качестве катализатора.

Поскольку на прошлой неделе порядковые номера достигли 3 миллионов записей, спрос на торговые площадки для использования биткоин NFT только усиливается. В марте торговая площадка NFT, Magic Eden, добавила поддержку Ordinals, интегрировав для этого биткоин-кошельки Hiro и Xverse. В апреле торговая площадка запустила панель запуска для авторов, чтобы помочь художникам создать свои надписи перед размещением на вторичном рынке.

Предыдущая статьяApollo участвует в заявке на покупку крипто-банкрота Celsius
Следующая статьяКрипто-активы клиентов PayPal составляют около $1 млрд