Binance останавливает вывод BTC во второй раз за 12 часов

537
Binance

Криптовалютная биржа Binance остановила биткойн снятие средств во второй раз 8 мая, сославшись на большое количество ожидающих снятия средств.

Binance написала 8 мая, что закрыла вывод BTC «временно», так как был «большой объем незавершенных транзакций».

Он добавил, что транзакции все еще ожидаются, поскольку «установленные сборы не предвидели недавний рост сборов за сетевой газ Биткоин».

Большой объем транзакций по снятию средств с Binance все еще не завершен, поскольку наши установленные комиссии не предвидели недавний рост комиссий за сетевой газ в долларах BTC.
Наша команда работает над ускорением подтверждения всех незавершенных транзакций.

Биржа представила обновление почти через два часа после своего первоначального сообщения и заявила, что «заменяет ожидающие транзакции вывода BTC более высокой комиссией, чтобы они были подхвачены майнинговыми пулами».

Спустя почти три часа, Binance сообщила, что снятие биткоинов возобновилось, а ожидающие транзакции обрабатываются с более высокими комиссиями за транзакции.

Компания добавила, что работает над возможностью вывода средств через сеть Lightning Network, которая, по ее утверждению, может помочь смягчить такие остановки вывода средств в будущем.

Чтобы предотвратить подобное повторение в будущем, наши сборы были скорректированы. Мы продолжим отслеживать активность в сети и вносить соответствующие коррективы, если это необходимо.
Наша команда также работает над включением вывода BTC Lightning Network, что поможет в таких ситуациях.

Ранее, 7 мая, Binance также пришлось временно приостановить вывод биткоинов, заявив, что в блокчейне произошло переполнение транзакций. Вывод средств возобновился через полтора часа.

В то время в мемпуле Биткоин было около 400 000 транзакций, ожидающих обработки. По данным mempool. space , это число увеличилось почти до 485 000 во время второй остановки вывода средств Binance.

Биткойн-мемпул в 2:30 утра по всемирному координированному времени 8 мая. Источник: Mempool Space

Мемпул — это область, в которой транзакции в сети Биткойн «ожидают», прежде чем будут проверены каждым узлом блокчейна.

7 мая на Binance наблюдался значительный чистый отрицательный отток биткоинов: около 175 650 BTC на сумму около 4,95 миллиарда долларов, вытекших с биржи за день, согласно данным CryptoQuant.

Binance заявила, что эти данные об оттоке на самом деле были перемещением биткоинов между горячими и холодными кошельками.

Согласно данным Cointelegraph, цена биткойна также упала примерно на 3,5% по сравнению с недельным максимумом более 29 700 долларов США, 6 мая.

Представитель Binance сообщил Cointelegraph, что у него «нет дополнительных деталей для добавления в настоящее время».

Предыдущая статьяПлатежный провайдер Nomba (Нигерия) получает $30 млн
Следующая статьяPepecoin упал почти на 50% от максимального уровня
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.