Binance остановил снятие средств из-за перегрузки в сети BTC

507
Binance

Binance временно приостановила снятие биткойнов в воскресенье утром по американскому времени, поскольку блокчейн биткойнов был перегружен ожидающими транзакциями и заоблачными комиссиями.

Криптовалютная биржа возобновила снятие средств в течение двух часов после первоначальной публикации о снятии средств.

Данные внутри сети показывают, что существует почти 400 000 неподтвержденных транзакций биткойнов, что выше, чем бычий рост в 2018 и 2021 годах.

Средняя комиссия за транзакцию также удвоилась с марта, достигнув двухлетнего максимума. Текущая комиссия за транзакцию составляет чуть более 8 долларов США, что на 309% больше, чем год назад.

«Этот нынешний рост комиссий является аномалией», — ранее цитировала Колина Харпера , руководителя отдела контента в Luxor Technologies, пуле майнинга биткойнов с полным стеком. «Самая большая разница между этим скачком комиссий за транзакции и прошлыми скачками с надписями заключается в том, что стандарт BRC-20 — это новый способ подписки. Принятие этого стандарта ведет к росту сборов».

Токены с порядковой надписью Биткоин, известные под своим стандартным обозначением BRC-20 , в настоящее время имеют рыночную капитализацию в размере 482 миллионов долларов США в 14 000 токенов.

Биткойн в настоящее время торгуется на уровне 28 935 долларов, что на 0,15% ниже за последние 24 часа.

Предыдущая статьяDeloitte интегрирует блокчейн для цифровых учетных данных
Следующая статьяСтартап FLUUS объявляет о предпродаже токена $FLUUS