Стартап FLUUS объявляет о предпродаже токена $FLUUS

496
FLUUS

Стартап криптовалютных платежей FLUUS объявил, что проведет предварительную продажу своего нативного токена $FLUUS на стартовой панели FantomStarter. Токен будет доступен для покупки по сниженной цене на платформе со 2 по 23 мая, а внесение в белый список будет доступно до 17 мая, после чего он станет доступен для публичной торговли на крупных криптовалютных биржах с 24 мая.

FLUUS создает входную и выходную платформу для конвертации фиата в крипту, которая предоставит потребителям доступ к сервисам Web3, включая обмен токенами и стейкинг. Компания создала лучшее в своем классе платежное решение, предназначенное для устранения трений и упрощения процесса входа и выхода из криптоэкономики для новых пользователей.

$FLUUS — это предварительно отчеканенный служебный токен для платежной платформы FLUUS, максимальное предложение которого ограничено 1 миллиардом. Токен предназначен для выполнения нескольких вариантов использования, обеспечивая снижение комиссий для разработчиков, которые интегрируют FLUUS в свои децентрализованные приложения и выступает в качестве средства обеспечения для партнеров, работающих и не работающих, для защиты пользователей от мошенничества или споров.

$FLUUS также будет вознагражден розничным пользователям в качестве дохода за предоставление капитала в пулы ликвидности $FLUUS или размещение токенов $FLUUS. Наконец, он будет служить основным токеном управления FLUUS DAO, который наблюдает за проектом, предоставляя владельцам право голоса.

FantomStarter — это популярная стартовая площадка, которая позволяет инвесторам на раннем этапе участвовать в некоторых из самых интересных проектов Web3 и криптопроектов, основанных на блокчейне Fantom. Предоставляя капитал проектам, продвигаемым на FantomStarter, инвесторы получают ранний доступ к своим нативным токенам до того, как они будут публично выставлены на продажу. В случае с $FLUUS ранние инвесторы получат возможность получать более высокие вознаграждения после запуска программ ставок FLUUS.

На сегодняшний день более 27 проектов запустили успешные предварительные продажи токенов на FantomStarter, в том числе маркетинговый стартап Chirpley, основанный на искусственном интеллекте и криптовалюте; платформа Wingswap, ориентированная на фермерство DeFi и NFT. FLUUS ожидает большой спрос на $FLUUS в предпродаже токенов FantomStarter, поскольку всего за два дня был превышен кворум в один миллион голосов, необходимый для листинга на платформе. Кроме того, предпродажа последовала за успешной первой предпродажей FLUUS на Fundrs AllianceBlock в марте, когда все токены были распроданы всего за три часа.

В настоящее время FLUUS предлагает два флагманских продукта, в том числе FLUUS Pay, регулируемую и соответствующую требованиям криптографическую услугу, предоставляемую в партнерстве с финтех-операторами и сетями денежных переводов и FLUUS Auth, SDK, который позволяет разработчикам интегрировать безопасную и удобную адаптацию Web3 в их приложения.

FLUUS будет использовать средства от предпродажи для продвижения разработки этих продуктов и расширения своей крипто-фиатной платформы для глобальной аудитории.

О FLUUS

FLUUS ставит перед собой задачу улучшить глобальный доступ к Web3 и сделать криптовалюту доступной во всем мире, особенно на развивающихся рынках. Его криптографический вход и выход облегчает пользователям Web3 приобретение и ликвидацию цифровых активов. Тем временем разработчики могут интегрировать платежный виджет FLUUS в свои приложения, обеспечивая криптоконверсию по запросу.

Предыдущая статьяBinance остановил снятие средств из-за перегрузки в сети BTC
Следующая статьяПлатежный провайдер Nomba (Нигерия) получает $30 млн
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.