Pepecoin упал почти на 50% от максимального уровня

550
PEPE

Держатели Pepecoin (PEPE) могут получать прибыль от своих позиций после одного из самых впечатляющих подъемов в истории альтернативных валют (альткоинов) с ростом почти на 5 000 000% за последние несколько недель.

Токены упали почти на 45% после достижения пика в 0,00000431 долларов в пятницу, достигнув рыночной капитализации в 1,8 миллиарда долларов всего за три недели с момента выпуска в середине апреля.

Это падение цен, вероятно, было усугублено тем, что трейдеры фиксировали прибыль по своим позициям или использовали передовые торговые стратегии после введения нескольких фьючерсов на прошлой неделе.

Эта прибыль, вероятно, конвертируется в эфир (ETH), который достиг рекордного максимума по депозитам на биржах с ноября 2021 года, когда на тот момент был установлен жизненный максимум в 4500 долларов.

Согласно сообщению в понедельник, аналитическая компания Santiment, работающая в сети, заявила, что увеличение количества депозитов в эфире может быть связано с тем, что трейдеры получают прибыль от своих pepe-позиций.

«Биржевые адреса, взаимодействующие в сети, в настоящее время находятся на самом высоком уровне с ноября 2021 года. Как и ожидалось, ETH демонстрирует признаки разъединения и находится на пороге того, чтобы снова превысить 2 000 долларов», — сказал Santiment.

Таким образом, некоторые трейдеры превратили сущие гроши в состояния поколений в течение нескольких дней после инвестирования в монеты pepe сразу после их выпуска.

Как ранее сообщал CoinDesk, трейдер под псевдонимом dimethyltryptamine. eth всего три недели назад потратил 263 доллара на покупку триллионов токенов PEPE, продав часть активов за более чем 3,8 миллиона долларов прибыли. По состоянию на понедельник трейдер продолжает держать токены на сумму более 5 миллионов долларов.

Предыдущая статьяBinance останавливает вывод BTC во второй раз за 12 часов
Следующая статьяРыночная стоимость токенов BRC-20 превышает $900 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!