Крипто-активы клиентов PayPal составляют около $1 млрд

674
PayPal

Гигант электронных платежей PayPal сообщил, что он «защищает» криптовалютные активы почти на 1 миллиард долларов, несмотря на то, что является относительно новым игроком на рынке цифровых активов.

Подача заявки в Комиссию по ценным бумагам и биржам США PayPay показала, что она защищает 943 миллиона долларов в криптовалюте. В заявлении говорится, что основная часть защищаемой криптовалюты состоит из 499 миллионов долларов в биткоинах (BTC) и 362 миллиона долларов в эфире (ETH).

Сообщенная сумма за период, закончившийся 31 марта, увеличилась на 339 миллионов долларов по сравнению с предыдущим периодом, закончившимся в конце 2022 года. Увеличение, вероятно, частично связано с ростом цен на биткойн и эфир в последние месяцы.

Появляется платежная компания, которой принадлежит Venmo, на самом деле не владеет криптоактивами, а вместо этого полагается на внешних поставщиков услуг хранения.

PayPal заявила, что привлекает «третьи стороны… для предоставления определенных услуг по хранению», включая «защиту» своих «криптоактивов клиентов». В своем заявлении он также добавил, что «сторонний хранитель PayPal хранит криптоактивы на депозитарном счете на имя PayPal в интересах клиентов PayPal».

Предыдущая статьяПлощадка Binance NFT добавляет поддержку биткойн NFT
Следующая статьяСтавка вознаграждения за стекинг в ETH на рекордном уровне
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!