Celsius выплатил $800 млн приложениям DeFi

258

Celsius Network, проблемный крипто-кредитор, закрыла всю свою задолженность перед децентрализованными (DeFi) кредитными приложениями.

В среду фирма погасила почти 50 миллионов долларов своего долга перед кредитным протоколом Compound посредством двух транзакций, тем самым удалив последнюю часть своего оставшегося долга в сети.

Согласно записям в цепочке кошельков, привязанных к Celsius, с 10 июня фирма выплатила более 800 миллионов долларов долга по Aave, MakerDAO и Compound.

В течение последнего месяца Celsius сворачивал свои позиции, чтобы вернуть большие суммы залога, вложенного в кредитные приложения.

На прошлой неделе фирма погасила весь свой долг перед MakerDAO и вывела 440 миллионов долларов в биткойнах. Позже он также вернул 124 миллиона долларов в обернутых биткойнах и 417 миллионов долларов в эфире от Aave. Сегодня он вывел из Compound еще 200 миллионов долларов в биткойнах.

Данные в сети показывают, что Celsius периодически переводил значительные суммы своих залоговых активов на централизованные биржи, чтобы, скорее всего, продать их и погасить свои долговые обязательства.

Celsius борется с неплатежеспособностью, вызванной резким падением цен на криптоактивы. 12 июня он заморозил снятие средств и переводы в своей централизованной кредитной службе.

Предыдущая статьяStepn выкупит и сожжет свои токены GMT
Следующая статьяДефицит баланса Celsius составляет $1,2 млрд
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.