Wootrade привлекает $10 млн в инвестиционном раунде

136

Wootrade, тайваньская платформа поставщика ликвидности и биржи криптоактивов, нацеленная на учреждения, завершила раунд частных инвестиций на сумму 10 миллионов долларов, возглавляемый Dragonfly Capital.

Среди инвесторов раунда — известные криптовалюты, в том числе Haskey Capital, Three Arrows Capital и венчурное крыло DeFi Capital. Недавно привлеченные средства будут использованы для расширения команды Wootrade и поддержки запуска будущих продуктов.

Платформа в настоящее время находится в стадии закрытого бета-тестирования, где около десятка учреждений и первых инвесторов уже предлагают семизначные спотовые объемы криптоактивов от имени своих 65000 клиентов.

Wootrade ожидает полного запуска в течение шести-девяти месяцев и заявляет, что его ликвидность превзойдет ликвидность ведущих бирж, включая Binance.

Wootrade скоро запустит торговлю фьючерсами и собственный токен управления WOO. Платформа в настоящее время изучает возможность распределения токена среди своих пользователей на основе обратной активности.

В беседе с Cointelegraph основатель Wootrade Джек Тан (Jack Tan) заявил, что модель аирдропа в стиле Uniswap привлекательна, потому что эмитенты токенов могут «вознаграждать людей, у которых действительно должны быть наши токены».

«Если вы собираетесь стать пользователем платформы, мы определенно хотим, чтобы у вас был наш токен».
Предыдущая статьяDash регулирует процент вознаграждения за блок
Следующая статьяИностранцы продают японские акции, четвертую неделю