LBank проведет листинг Mollars после закрытия ICO

429
LBank

Acryptoinvest.news: LBank объявляет о листинге Mollars (MOLLARS) после закрытия ICO 1 июня 2024 года, при этом проект приближается к аншлагу и собирает 1,3 миллиона долларов.

Криптовалютная биржа LBank объявила на X, что Mollars (MOLLARS) будет размещен на ее платформе после завершения ICO 1 июня 2024 года. Проект Mollars приближается к распроданному первичному размещению монет, уже привлек $1,3 миллиона.

Эксперты полагают, что, поскольку проект Mollars будет листинговаться на крупных биржах, таких как LBank и Bitmart, существует меньший риск отказа из-за строгих мер и прозрачности. Обе эти биржи рассмотрели официальный документ и токеномику проекта, гарантируя надежную поставку токенов и ликвидность для инвесторов.

В своем официальном документе Mollars заявила, что ни ее основатели, ни разработчики не будут хранить никаких «бесплатных токенов», ограничив общее количество токенов 10 миллионами. Такая позиция, в сочетании с надзором со стороны бирж, значительно снижает вероятность как быстрого, так и медленного рывка ковра.

Интересно, что видео, созданное основателем Mollars, в котором обсуждаются подводные камни спрятанных BTC, стало вирусным только на прошлой неделе. Видео вызвало дискуссии об 1 миллионе биткойнов, которые Сатоши Накамото хранит в своем кошельке.

Учитывая результаты Mollars на данный момент, аналитики считают, что инвесторы, вступившие в предварительную продажу токена Mollars во время пятого раунда по цене 0,55 доллара за токен, могли упустить потенциальную выгоду в 45% от начальной цены в 0,35 доллара.

Поскольку ICO скоро перейдет к финальному раунду, цена должна вырасти до 0,60 доллара за токен, что ограничивает будущую рентабельность инвестиций, поскольку предварительная продажа приближается к жесткому пределу в 2 миллиона долларов.

Если этот предел жесткого ограничения будет достигнут, токен Mollars будет размещен на криптовалютных биржах по цене 0,62 доллара США. Это будет означать, что инвесторы с сегодняшнего дня и первого раунда смогут увидеть немедленную рентабельность инвестиций в +12% и +77% соответственно.

Более того, некоторые аналитики предположили, что цена токена может легко достичь более 14 долларов из-за его низкого конечного предложения, полезности и общей популярности. Если предсказания сбудутся, инвестиции в размере 26 000 долларов могут превратиться в миллион.

На данный момент крупнейшая инвестиция в ICO Mollars составляет 16 367 долларов США. Их инвестиции принесут им 638 313 долларов.

Будучи SOV, актив был спроектирован так, чтобы со временем стать дефляционным. Стратегия Mollars опирается на ограниченное предложение в 10 миллионов токенов, что позволяет поднять цены по мере роста спроса. Проект планирует сжечь все непроданные токены к ICO 1 июня, что потенциально сократит общий объем предложения.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяRunes сталкивается со снижением активности
Следующая статьяЦены на BTC растут в преддверии данных по инфляции в США
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.