Закон о налоговых льготах для майнеров в Кентукки

123

Содружество наций хочет стать центром энергоемких предприятий, таких как майнинг криптовалют.

Кентукки предложит налоговые льготы майнерам криптовалюты, которые работают в богатой энергоресурсами стране, в соответствии с парой законов, подписанных губернатором, Энди Бешером, в четверг.

Законопроект Сената 255 расширяет льготы Содружества, ориентированные на чистую энергию, на майнеров, которые инвестируют не менее 1 миллиона долларов в оборудование. House Bill 230, также предлагает майнерам ряд льгот по налогу с продаж и акцизному налогу.

Вместе эти счета работают на то, чтобы привлечь майнеров криптовалюты и таким образом, увеличить доходы и рабочие места от бизнеса для сообществ, экономика которых пострадала от массового исхода производства из Кентукки, но сохранила изобилие дешевой энергии.

В одном из законопроектов говорится, что Кентукки хочет «стать национальным лидером в новых отраслях, в которых используется значительное количество энергии». Майнинг криптовалюты действительно является крупным потребителем энергии.

Законопроекты прошли через законодательный орган Кентукки после их представления в начале этого года.

Предыдущая статьяBison Trails поддерживает платежный блокчейн Crypto.com
Следующая статьяHut 8 покупает новые процессоры Nvidia на $30 млн
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.