Bison Trails поддерживает платежный блокчейн Crypto.com

114

Цепочка Crypto.org от Crypto.com направлена ​​на то, чтобы сделать платежи в криптовалюте более популярными.

Поставщик инфраструктуры блокчейнов Bison Trails объявил о еще одном крупном отраслевом партнерстве, на этот раз с Crypto.com, ведущей биржей цифровых валют, стремящейся принести знакомые варианты использования транзакций на рынки криптовалют.

Bison Trails предоставляет ключевую инфраструктуру для Crypto.org, публичного блокчейна Crypto.com с открытым исходным кодом. В рамках запуска основной сети Bison Trails предоставит надежную инфраструктуру узла валидатора для оптимизации валидации и участия в управлении.

Что касается технических характеристик, Bison Trails будет поддерживать запуск основной сети с участвующими кластерами, кластерами запросов и транзакций и начальными узлами, пояснила компания. Как недавно объяснил Cointelegraph, участвующие кластеры Bison включают два компонента для повышения безопасности — узлы валидатора, размещенные в частной сети, и сенсорные узлы, которые взаимодействуют между валидаторами и общедоступной цепочкой блоков.

Крис Маршалек, генеральный директор Crypto.com, назвал Bison Trails «бесценным партнером» при запуске Crypto.org Chain. Он объяснил:

«Это поворотный момент в нашей компании, который приближает нас к нашему видению о том, чтобы сделать криптоактивы и транзакции доступными для всех».

По данным компании, в ходе бета-тестирования Crypto.org Chain было обработано 275 миллионов транзакций. Сеть Crypto.org изначально будет поддерживаться Crypto.com Pay, платежным решением с кэшбеком.

Как недавно сообщалось, Crypto.com стал основным участником сети Visa в Австралии , что совпадает с усилиями компании по расширению своих услуг криптовалютных кредитных карт. Компания была первой, кто выпустил карту Visa с криптовалютой в 2018 году. С тех пор популярность кредитных карт с поддержкой криптовалюты выросла, и такие компании, как биржа Gemini и BlockFi, анонсировали карты вознаграждения с кэшбэком.

Bison Trails недавно подписала несколько крупных партнерств. Компания была приобретена Coinbase в январе 2021 года в результате сделки, которая позволит Bison продолжить работу как отдельный продукт.

Предыдущая статьяЦБ Ямайки использует eCurrency Mint для проекта CBDC
Следующая статьяЗакон о налоговых льготах для майнеров в Кентукки