Маск хочет, чтобы Coinbase стала удобной для DOGE

108

Листинг на Coinbase откроет dogecoin для совершенно нового поколения инвесторов.

Генеральный директор Tesla и беззастенчивый поклонник dogecoin Илон Маск хочет, чтобы биржа Coinbase прекратила свою политику “No DOGE Allowed” и перечислила криптовалюту, основанную на мемах.

В субботу Маск написал в Твиттере восклицательное «Да» после того, как пользователь Twitter спросил миллиардера-инвестора, следует ли Coinbase включить криптовалюту, представленную Shiba Inu, на своей платформе.

Листинг на Coinbase откроет dogecoin для совершенно нового поколения инвесторов и таким образом, раскроет его потенциал. Это потому, что регулируемая в США биржа считается синонимом институциональных инвесторов и состоятельных частных лиц. В феврале Tesla купила биткойн на сумму 1,5 миллиарда долларов через Coinbase.

На момент публикации dogecoin переходит из рук в руки около $0.059, что представляет собой прирост на 6.7% в течение 24 часов. Цены выросли более чем на 600% только в январе и выросли почти на 1130% в этом году. Биткойн, тем временем, вырос более чем на 100% в годовом исчислении, согласно данным CoinDesk 20.

Внедрение DOGE увеличилось за последние несколько недель, когда баскетбольная команда Dallas Mavericks приняла криптовалюту в качестве оплаты билетов и товаров.

Ведущий спортивный бренд Wooter Apparel и поставщик медицинских товаров CovCare недавно объявили о поддержке dogecoin в качестве альтернативного средства оплаты.

Предыдущая статьяAnchor откроет сберегательный счет DeFi в ноября
Следующая статьяПротокол кредитования DeFi Alchemix привлек $ 4,9 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.