Anchor откроет сберегательный счет DeFi в ноября

122

Изначально запуск Anchor был запланирован на октябрь, но команда перенесла его на конец ноября. С обратным отсчетом, показываемым на его веб-сайте, это действительно совпадает.

Anchor, долгожданный сберегательный счет криптовалюты от команды Terraform Labs, похоже, наконец приближается к дате запуска, судя по часам обратного отсчета на его веб-сайте.

Согласно плану, объявленному прошлым летом , Anchor позволит пользователям хранить стейблкоины Terraform UST, привязанные к доллару США и получать доход, который постоянно превышает годовую процентную доходность (APY) сберегательных счетов в банках США.

Anchor представляет собой новое важное децентрализованное финансовое приложение, независимое от Ethereum (где происходит большая часть действий DeFi): базовый сберегательный счет, который должен быть более чем конкурентоспособным с традиционными банками.

Согласно CoinGecko, благодаря собственной реализации механизма консенсуса Tendermint, рыночная капитализация UST составляет чуть менее 1 миллиарда долларов, что делает его пятым по величине стейблкоином . Токен распространился из собственного блокчейна на Ethereum и Solana.

Изначально запуск Anchor был запланирован на октябрь, но команда перенесла его на конец ноября. Теперь, когда на сайте отображается обратный отсчет, это действительно могло быть так.

Предыдущая статьяПосле взлома Roll, социальные токены падают на 50%
Следующая статьяМаск хочет, чтобы Coinbase стала удобной для DOGE
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.