Протокол кредитования DeFi Alchemix привлек $ 4,9 млн

152

Протокол кредитования децентрализованного финансирования (DeFi) Alchemix заявила, что завершила сбор средств на 4,9 миллиона долларов, возглавляемый CMS, Alameda Research и Immutable Capital.

Alchemix заявила, что продала инвесторам собственные токены ALCX протокола по цене 700 долларов за токен. Выручка была перечислена учредителям протокола в качестве компенсации за их работу. В Alchemix отметили, что, поскольку это было первое увеличение капитала согласно протоколу, вся работа до этого была выполнена без компенсации.

В порядке размера инвестиций инвесторами были: CMS, Alameda Research, Immutable Capital, Nascent, Protoscale Capital, LedgerPrime, eGirl Capital, Fisher8 Capital, Orthogonal Capital и одно физическое лицо, имя которого не было предоставлено.

В протоколе говорится, что повышение позволяет учредителям посвятить время разработке, а также будет использоваться для аудита, подрядчиков, найма, маркетинга и усилий сообщества.

Согласно условиям повышения, основатели протокола не могут больше продавать токены в этом году, в то время как группе финансирования запрещено продавать свои токены в течение трех месяцев.

Предыдущая статьяМаск хочет, чтобы Coinbase стала удобной для DOGE
Следующая статьяDC Comics присматривается к рынку NFT
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!