Блокчейн Argo устанавливает 4500 машин для майнинга

Argo Blockchain заявила, что установила 4500 машин для майнинга криптовалюты от Celsius Network.

Компания Argo Blockchain (LON: ARB), зарегистрированная в Великобритании, заявила, что установила 4500 машин для майнинга криптовалюты от Celsius Network.

Объявленная в пресс-релиз Лондонской фондовой биржи в пятницу, компания по добыче криптовалют сообщила, что майнеры Bitmain Antminer S19 и S19 pro были установлены и теперь работают.

По заявлению компании, установка увеличила вычислительную мощность компании на 430 петахешей и потребляет около 15 мегаватт электроэнергии.

«Мы очень довольны добавлением этих машин и считаем, что эта установка поможет Argo сохранить свои позиции на переднем крае эффективности майнинга», — сказал Питер Уолл, исполнительный директор Argo Blockchain.

Это последняя поставка Antminers в рамках аренды Argo с Celsius Network.

Предыдущая статьяКрипто активы под управлением ETP выросли на 50%
Следующая статьяCardano стала третьей по рыночной капитализации
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.