Argo Blockchain начинает торговлю на рынке США OTCQX

250

Крипто-майнинговая компания заявила, что эта новость знаменует собой обновление ее предыдущего присутствия на венчурном рынке OTCQB среднего уровня.

Торги Argo Blockchain (LON: ARB), зарегистрированные в Великобритании, начнутся в среду на лучшем рынке OTCQX в США.

Как было объявлено в пресс-релизе на Лондонской фондовой бирже, компания по добыче криптовалюты заявила, что ее обыкновенные акции будут торговаться на внебиржевом рынке под тикером «ARBKF».

Компания заявила, что эта новость знаменует собой повышение по сравнению с ее предыдущим присутствием на венчурном рынке OTCQB среднего уровня, который обычно включает мелких иностранных эмитентов и небольшие акции.

«OTCQX — это высший уровень внебиржевого рынка и мы рады, что получили квалификацию, чтобы начать торговлю», — сказал Питер Уолл, генеральный директор Argo Blockchain.

«Это одобрение расширит доступ к американским институциональным и розничным инвесторам, желающим инвестировать в компанию … поскольку секторы криптовалюты и блокчейнов продолжают набирать обороты», — добавил Уолл.

Предыдущая статьяБанк Швейцарии предлагает торговлю криптовалютами
Следующая статьяDFX Finance привлекла $5 млн. в посевном раунде
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.