Банк Швейцарии предлагает торговлю криптовалютами

Bordier & Cie SCmA, швейцарский частный банк, основанный в 1844 году, теперь предлагает торговлю биткойнами и другими цифровыми активами.

Bordier стал партнером Sygnum Bank для реализации этой инициативы, что означает, что решение Sygnum B2B Banking было интегрировано с внутренней инфраструктурой Bordier.

Интеграция позволяет клиентам Bordier торговать криптовалютами только на исполнительной основе. Это означает, что Sygnum не будет консультировать клиентов Bordier по цифровым активам, а только предоставит им платформу для торговли и хранения их криптовалют.

Эврард Бордье, управляющий партнер Bordier, сказал, что банк видит растущий спрос со стороны своих клиентов на инвестирование в криптовалюты и диверсификацию своих портфелей.

В недавнем прошлом в Швейцарии в криптопространство входили различные государственные и частные банки. К ним относятся Maerki Baumann & Co., InCore Bank, Basler Kantonalbank, Julius Baer и другие.

Предыдущая статьяУправляющий активами CoinShares выходит на IPO
Следующая статьяArgo Blockchain начинает торговлю на рынке США OTCQX
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!