Крипто активы под управлением ETP выросли на 50%

103

Цифровые активы под управлением (AUM) для торгуемых на бирже продуктов (ETP) за последний месяц выросли вдвое до 43,9 млрд долларов, при этом подавляющее большинство активов находится в трасте биткойнов Grayscale (GBTC).

В пятницу в отчете лондонского агрегатора данных CryptoCompare говорится, что большая часть AUM для перечисленных трастовых продуктов по-прежнему находится в трасте Grayscale Bitcoin, стоимость которого составляет 35 миллиардов долларов, что на 54,8% больше, чем в прошлом месяце.

ETC BTC-E группы имеет наибольшее AUM во всех биржевых нотах на 1,01 $ млрд до 108% с середины января.

В отчете говорится, что продукт Bitcoin Tracker Euro от XBT Provider имеет самый высокий AUM среди всех биржевых сертификатов и вырос на 21,8% до 1,72 миллиарда долларов.

Даже с учетом увеличения AUM средний объем ETP в феврале упал на 37,8% до 936 млн долларов.

С точки зрения производительности, Listed Trust Product от Bitwise был лучшим продуктом для биткойнов по рыночной цене за последние 30 дней, вернув 156%.

Второй по эффективности продукт включает продукт Grayscale Ethereum Classic Trust, который принес 105,5% прибыли за тот же период времени.

CryptoCompare отметила, что надбавки за продукты Grayscale и перечисленные 3iQ биткойн-продукты значительно упали с января.

Компания Grayscale из Нью-Йорка принадлежит Digital Currency Group, материнской компании CoinDesk.

Предыдущая статьяKraken ведет переговоры о новом привлечении капитала
Следующая статьяБлокчейн Argo устанавливает 4500 машин для майнинга
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.