Robinhood добавляет шесть млн. новых пользователей

111

Компания мобильных финансовых услуг объявила в четверг, что Robinhood добавила шесть миллионов новых клиентов к своей криптоплатформе с начала 2021 года.

Согласно объявлению , Robinhood Crypto, запущенный почти три года назад, привлек более 2,9 миллиона новых трейдеров как в январе, так и в феврале. Наибольшее количество трейдеров за любой месяц в 2020 году составляло 401000 человек. Согласно сообщению, средний размер транзакции за эти два месяца составил 500 долларов.

Robinhood недавно столкнулся с негативной реакцией из- за приостановки торговли несколькими акциями, включая GameStop и AMC, после того, как их цены значительно выросли из-за розничной торговли группами в социальных сетях. Позже платформа решила «разрешить ограниченную покупку» этих акций.

Robinhood Crypto в настоящее время позволяет пользователям торговать семью монетами: Bitcoin, Bitcoin Cash, Bitcoin SV, Dogecoin, Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin.

Предыдущая статьяArca обращается в SEC для создания биткойн-траста
Следующая статьяKraken ведет переговоры о новом привлечении капитала
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.