Robinhood снова разрешает депозиты в криптовалюте

130

Функция была приостановлена ​​29 января.

По сообщениям, приложение для торговли акциями и криптовалютой Robinhood повторно активировало мгновенные депозиты для покупок криптовалюты почти через неделю.

Robinhood удалил исходное обновление на своей странице поддержки, приостанавливая мгновенные депозиты и на его веб-сайте в настоящее время показано, что некоторые пользователи снова имеют «мгновенный доступ» до 1000 долларов для покупки криптовалюты. Многие пользователи приложения также сообщили в социальных сетях, что вчера вечером им удалось получить доступ к функции торговли.

Функция «мгновенной покупки» — это платная функция, которая дает клиентам Robinhood мгновенный доступ к средствам с банковских вкладов и сделок с акциями. Хотя пользователи по-прежнему могли покупать криптовалюту, используя ранее внесенные средства, эти депозиты могут занимать до пяти рабочих дней, чтобы очистить их — когда дело доходит до работы с криптовалютами, это может означать пропуск нестабильных торговых периодов.

Поскольку мелкие трейдеры снова имеют доступ к этой функции Robinhood, цена криптовалюты Dogecoin ( DOGE ) выросла более чем на 50% за последние 24 часа и достигла 0,05 доллара на момент публикации. Токен вероятно получил дополнительное вливание после того, как имя миллиардер Элон Маск упоминул DOGE в серии твитов рано утром.

Robinhood все еще находится под пристальным вниманием после того, как инвестиционное приложение приостановило покупки акций GameStop и других акций, продвигаемых розничными инвесторами из субреддита r / Wallstreetbets на прошлой неделе.

С тех пор компания, как сообщается, отложила свои планы по первичному размещению акций. Кроме того, 18 февраля законодатели из Комитета по финансовым услугам Палаты представителей США проведут слушания, связанные с торгами GameStop, при этом ожидается, что генеральный директор Robinhood Влад Тенев даст показания.

Предыдущая статьяБиткойн все больше использует золото как хедж
Следующая статьяProtego получил национальную хартию от OCC
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.