NBA Top Shot привлекла более $250 млн при оценке в $2 млрд

182

Dapper Labs, отвечающая за высокодоходные цифровые коллекционные предметы, такие как NBA Top Shots и CryptoKitties, собирает средства, которые должны принести компании более 250 миллионов долларов при оценке около 2 миллиардов долларов.

Согласно отчету, раунд финансирования возглавляет компания Coatue Management, которую возглавляет инвестор-миллиардер Филипп Лаффонт. Лаффонт ранее инвестировал в Airtable, Instacart, Spotify, Bitmain и другие известные компании.

The Block отмечает, что разработчик блокчейн-игр находится на подъеме, что четко отражает время сбора средств. Проект NBA Top Shop от Dapper Labs теперь является самой популярной серией невзаимозаменяемых токенов (NFT) по объему после запуска в октябре 2020 года.

В отчете говорится, что компания получила почти 100 миллионов долларов от продаж NFT.

Предыдущая статьяARK Invest увеличила свои активы GBTC на 2,14 млн акций
Следующая статьяAlpha Homora эксплуатируется за 37,5 млн долларов
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.