Infinite Fleet запускает STO за счет инвестиций от Tether

213

Exordium, издатель грядущей научно-фантастической стратегической игры Infinite Fleet, объявил о выпуске токенов общественной безопасности или STO, на платформе STOKR, начиная с 18 января.

Продажа в размере 8 миллионов долларов для сбора средств для давно разрекламированной блокчейн-ММО (или массовой многопользовательской онлайн-игры) проводится под руководством инвестиций в размере 1 миллиона долларов от Tether International, эмитента крупнейшего стаблкоина Tether (USDT).

Публичная часть STO будет иметь жесткий предел в 1 миллион долларов и будет ограничен отдельными европейскими странами. Это будет включать большинство стран Европейского Союза, за заметными исключениями Германии и Бельгии, из-за нормативных ограничений.

Однако, в отличие от большинства предварительных продаж для сбора средств на предстоящие игры, участники получат долю в компании-издателе игры и долю в будущей прибыли. Жетоны безопасности в этом привлечении 8 миллионов долларов будут представлять собой пропорциональное право на 20% прибыли Exordium.

Хоуп Фан, директор по маркетингу компании Pixelmatic, разработчика Infinite Fleet, рассказала Cointelegraph, почему Exordium выбрала путь STO, а не проводила предварительную продажу служебных токенов или NFT:

«Мы пытаемся построить устойчивый бизнес с долгосрочным горизонтом, в то же время стимулируя внедрение криптовалюты как для игр, так и для рынков капитала. Продажа служебных токенов также часто попадает в серую зону регулирования и следовательно, мы хотим избежать этого. Имея STO и публичную регистрацию, мы можем предложить акционерный капитал среднему человеку, который поддерживает проект, что довольно круто».

Инвесторы смогут вложить всего 100 долларов в покупку токенов безопасности EXOeu, представляющих акции материнской компании Exordium, с использованием различных валют, включая евро, биткойны (BTC) и Tether.

Модель STOKR демократизирует публичный доступ к венчурным проектам и интегрирует платформу Blockstream AMP в боковую цепочку Bitcoin Liquid для выпуска токенов безопасности. Технический директор Tether Паоло Ардоино объяснил интерес компании к рынку блокчейн-игр:

«Как бывший разработчик игр MMORPG, я вижу большой потенциал в применении криптоактивов в многопользовательских онлайн-играх. Это идеальное сочетание двух быстрорастущих цифровых секторов с огромным потенциалом роста».

Infinite Fleet впервые объявила о своем намерении привлечь капитал за счет продажи ценных бумаг на STOKR в апреле 2020 года, хотя игра под управлением Самсона Моу собрала 3,1 миллиона долларов в рамках частного раунда сбора средств STO на альтернативной платформе BnkToTheFuture в августе 2020 года.

Предыдущая статьяПосле предполагаемого взлома биржа Livecoin закрывается
Следующая статьяHuobi Korea получила сертификат агентства KISA
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.