Bithumb временно закрывает некоторые офисы из-за COVID

111

Bithumb, крупнейшая биржа криптовалют в Южной Корее, готовится закрыть оффлайн центр поддержки в Каннамгу, из-за продолжающейся пандемии COVID-19.

Согласно официальному объявлению от 23 ноября, Bithumb временно приостанавливает работу своего автономного центра поддержки в Каннам, чтобы предотвратить распространение COVID-19. Bithumb отметил, что количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в стране увеличилось, что побудило местные власти принять дополнительные профилактические меры.

Центр поддержки Bithumb в Сеуле будет закрыт 24 ноября до дальнейшего уведомления. Тем временем Bithumb будет управлять онлайн-центром поддержки клиентов.

В последние месяцы Bithumb активно публикует сообщения в своем блоге, но ни одно из объявлений не затрагивает сообщения о расследовании, направленном против его руководителей. Как сообщалось, полиция Южной Кореи провела как минимум два рейда в офисах Bithumb в связи с предполагаемым мошенничеством, а председатель компании Ли Чон Хун (Lee Jung-hoon), как сообщается, был вызван на допрос.

Пандемия до сих пор оказала серьезное влияние на блокчейн и криптоиндустрию, по-видимому, являясь одной из ключевых причин параболического роста Биткойна ( BTC ) в 2020 году. По мнению некоторых руководителей отрасли, COVID-19 не оказал отрицательного воздействия на отрасль блокчейнов, но привели к увеличению спроса на инновации и внедрение блокчейнов.

Предыдущая статьяCipherTrace патентует отслеживание транзакций XMR
Следующая статьяКитайские управляющие критофонды, хотят расширения
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!