Что такое Telegram-игра TapSwap и как в нее играть?

287
TapSwap

Acryptoinvest.news: TapSwap — одна из новых тенденций криптовалютных игр, которая существует в приложении для обмена сообщениями Telegram и следует по пути Notcoin.

Основная предпосылка очень проста, как и в любой другой инкрементальной (или «кликерной») игре. Чтобы заработать игровую валюту TapSwap, вам просто нужно нажать большую главную кнопку в центре экрана. Для начала каждое нажатие приносит одну монету. Однако по мере игры это количество может увеличиваться.

Чтобы начать игру, вам нужно перейти в TapSwap Telegram bot на вашем мобильном устройстве. Затем просто нажмите, чтобы открыть игру и вы можете начать.

Как и в других кликерах, вы начинаете с нажатия главной кнопки до тех пор, пока не закончится лимит энергии, и вы не сможете заработать больше монет. Затем вы можете подождать, пока полоска энергии снова заполнится, прежде чем нажать еще или поискать другие способы ускорить свой прогресс.

Как ускорить прогресс

Acryptoinvest.news обращает Ваше внимание на то, что игра предлагает два ежедневных бустера. Один позволяет вам пополнить вашу энергетическую полоску, чтобы сделать еще один раунд нажатия. Другой дает вам 20 секунд нажатия с примененным множителем. Оба помогают увеличить количество монет, которые вы получаете на ранней стадии.

Вдобавок к этому, некоторые задания могут принести вам дополнительные монеты. Одно из них — следить за проектом в социальных аккаунтах, а другое — зарегистрировать новый аккаунт Binance. Также вознаграждаются те, кто приглашает новых пользователей в игру через реферальные ссылки.

В игре также есть усилители для ускорения прокачки. К ним относятся повышение лимита энергетической шкалы, увеличение скорости ее перезарядки и увеличение количества монет, которые вы получаете за одно нажатие. Вы можете заплатить половину тонкоина — собственной валюты блокчейна TON — за постоянное 2-кратное увеличение количества монет за одно нажатие.

Как только вы накопите 200 000 монет, вы сможете потратить их все на бота, который сделает часть работы за вас. Если ваша полоска энергии заполнена, этот бот автоматически начнет зарабатывать жетоны в медленном темпе. Это может помочь сделать игру более пассивной.

Другие популярные криптоигры в Telegram включают Hamster Kombat, PixelTap и Yescoin.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяОбзор инвестиций венчурного капитала за прошедшую неделю
Следующая статьяК концу года на Tron появится стейблкоин без газа
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.