Что такое Telegram-игра Hamster Kombat и как в нее играть?

349
Hamster Kombat

Acryptoinvest.news: Криптоигры начали набирать популярность в приложении Telegram и Hamster Kombat — одна из самых известных из них.

Инкрементальная (или «кликерная») игра в основном вращается вокруг нажатия на круглую картинку хомяка, чтобы заработать игровые монеты. Более общая тема заключается в том, что вы генеральный директор криптобиржи — вы можете выбрать, какой именно и ваша цель добиться успеха в этой роли.

Игра проста в доступе. Просто зайдите в Telegram-бот игры на своем мобильном устройстве и нажмите «Играть», после чего игра откроется в браузере внутри приложения. Там вы выберете биржу для запуска — например, Binance, Bybit и OKX — и сможете начать нажимать.

Как и в других играх Telegram, например PixelTap, задача игры — заработать достаточно токенов для повышения уровня. В начале каждый клик приносит одну монету, но повышение уровня может стоить десятки тысяч монет. Вам разрешено заработать только определенное количество монет за один раз, прежде чем количество монет, которые вы можете заработать, начнет снова расти, и это число ограничено.

Как ускорить прохождение игры

Acryptoinvest.news отмечает, что есть несколько способов быстро заработать монеты. Они включают ежедневную награду, которая увеличивается с каждым последующим днем, когда вы ее запрашиваете. Затем есть задания, которые нужно выполнить, например, присоединиться к группе проекта в Telegram или подписаться на нее в X, что дает дополнительные монеты. Еще один способ — приглашать новых людей играть в игру.

Что касается самой игры, есть способы ускорить процесс нажатия монет. Чтобы повысить эффективность нажатия, вы можете потратить монеты на ускорение процесса нажатия — в результате чего за нажатие вы получите две, три или более монет. Вы можете заплатить, чтобы увеличить лимит энергии, который является ограничением на количество монет.

Игра также предоставляет форму майнинга, где вы автоматически зарабатываете монеты в фоновом режиме по установленной ставке. Здесь вы можете тратить монеты на крипто-активности, которые должны представлять повышенную открытость для биржи в реальном мире — например, заниматься маркетингом или внедрять KYC на бирже. Каждое действие приводит к определенному количеству монет, полученных в час.

В результате, основной прогресс игры заключается в том, чтобы нажимать достаточное количество раз (особенно при усилении), чтобы повышать уровень, а также пытаться разблокировать больше методов добычи. Методы добычи, которые дают больше монет в час, требуют, чтобы другие методы добычи сначала были повышены. Со временем, чем больше монет добывается в час, тем выше скорость прогресса.

Помимо этого, в июле игра планирует раздать своим игрокам airdrop. В приложении есть вкладка для задач, связанных с airdrop. Пока что единственной задачей для игроков является привязка их кошелька к блокчейну TON (в котором есть собственная валюта toncoin). Благодаря этому проект стремится пойти по стопам конкурирующей игры Telegram Notcoin с airdrop на 1 миллиард долларов — но сможет ли он повторить его успех?

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяPancakeSwap объявляет о раздаче 2,4 млн ZK
Следующая статьяБиткоин-ETF демонстрируют самый высокий приток за 30 дней
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.