Что такое игра PixelTap для Telegram и как в нее играть?

349
PixelTap

Acryptoinvest.news: PixelTap — это криптоигра, которая существует в приложении для обмена сообщениями Telegram и как следует из названия, предполагает нажатие на пиксели.

Подобно множеству других инкрементальных (или «кликерных») игр, которые существуют в Telegram, PixelTap в первую очередь требует от вас нажатия на большую желтую монету, чтобы заработать внутриигровую валюту. Основная цель игры — использовать валюту для улучшения ботов, также известных как питомцы в игре, которых затем можно использовать для сражений с другими игроками — где требуется больше нажатий.

Чтобы начать игру, вам нужно перейти к боту PixelTap Telegram, где вы можете запустить его, нажав на первую опцию. Затем игра открывается в приложении для обмена сообщениями, и в нее можно играть оттуда.

Добыча внутриигровой валюты

Основной способ заработка денег — нажатие на желтую монету, которая каждый раз отодвигает таймер назад. Однако игра позволяет избежать всех нажатий, нажав кнопку «Клейм», хотя это полностью сбрасывает таймер. Пользователи также получают ежедневный доход в виде монет, который может быть увеличен при улучшении ботов.

Как только у вас будет достаточно денег, вы сможете начать улучшать своего первого бота. Это делается простым нажатием на кнопку «Улучшить» на боте. Это улучшает его характеристики, такие как энергия, скорость перезарядки и мощность, и облегчает победу в боях.

С вашим ботом вы можете сражаться с другим пользователем приложения. В файтинге нужно нажимать на одну из четырех областей экрана по очереди — и нажимать быстрее, чем ваш противник. Во время боя вы можете провести дополнительную атаку, если выберете один из четырех квадратов, которые не выбрал ваш противник, и он может сделать то же самое с вами. Это может оказать большое влияние на бой.

Если вы выиграете бой, вы получите сумму валюты, основанную на уровне улучшения вашего бота. Если вы проиграете бой, вы потеряете половину этой суммы. Выигрывая бои, вы можете быстрее зарабатывать валюту, чтобы улучшить своего бота еще больше и выиграть еще больше боев.

Другие способы получения вознаграждений

Помимо самого игрового процесса, есть еще несколько способов заработать внутриигровую валюту. Приглашая других игроков в игру, вы можете получать единовременные выплаты и процент от их вознаграждений. В игре также есть еженедельная таблица лидеров для лучших рефералов, и она выдает награды в стейблкоине Tether (USDT) тем, кто в ней участвует.

В игре также есть несколько заданий, которые можно выполнить, чтобы заработать дополнительную валюту, например, подписаться на страницы игры в социальных сетях и присоединиться к ее каналу в Telegram.

Также есть два ежедневных задания. Одно — ежедневная награда, которая увеличивается с каждым последующим днем ​​ее получения. Другое — ежедневное комбо, где вам нужно найти правильную комбинацию ботов.

Другие криптовалютные игры на базе Telegram включают Notcoin, которая провела раздачу токенов в размере 1 миллиарда долларов, и Hamster Kombat, которая скоро проведет собственную раздачу токенов.

Еще больше новостей, в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяБиткоин-ETF демонстрируют самый высокий приток за 30 дней
Следующая статьяОбзор инвестиций венчурного капитала за прошедшую неделю
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.