Acryptoinvest.news: Что такое монета Jito (JTO)

6101
Jito
Jito Network — это протокол, работающий на блокчейне Solana. Этот протокол включает в себя ликвидный пул ставок JitoSOL и набор продуктов с максимальной извлекаемой ценностью (MEV), которые вносят значительный вклад в экосистему Solana. В этой статье редакция Acryptoinvest.news, поможет Вам найти ответы на многие вопросы, например, что такое Jito, что такое монета JTO, как купить монету JTO.

Что такое Jito?

Jito Network — это протокол, работающий поверх блокчейна Solana. Prootokol вносит значительный вклад в экосистему Solana посредством пула жидких ставок JitoSOL и коллекции предлагаемых продуктов с максимальной извлекаемой ценностью (MEV). Пользователи могут обменять свой SOL на JitoSOL. В свою очередь, пользователи получают выгоду от ставок, сохраняя при этом ликвидность SOL и доступ к возможностям децентрализованного финансирования (DeFi). JitoSOL предоставляет владельцам дополнительные вознаграждения от доходов от транзакций, связанных с майнингом MEV на Solana.

Другими словами, MEV, или максимальная извлекаемая стоимость, определяет возможности получения прибыли, связанные с конкретным порядком выполнения транзакции. Например, крупный своп в Orca может привести к снижению цены пула ниже уровня Raydium или Serum. Инвесторы будут конкурировать за получение прибыли от этой разницы в ценах, и такой арбитраж считается MEV.

Jito Foundation был создан для справедливого распределения прибыли и повышения прозрачности, чтобы минимизировать негативные последствия MEV. Jito выпустила клиент-валидатор с открытым исходным кодом, предназначенный для создания конкурентного рынка для вывода MEV. Клиент разрешает аукционы внутри каждого блока, чтобы получить возможность получить MEV этого блока. Инвесторы делают ставки на этих аукционах, и участники, предложившие самую высокую цену в каждом блоке, могут получить доступную MEV.

Обзор монеты JTO

Монета JTO — это токен управления сетью Jito. Держатели монет JTO принимают важные решения, определяющие будущее сети Jito, чтобы она продолжала развиваться и развиваться в соответствии с потребностями тех, кому она служит, и более широкой экосистемы Solana.

Эти решения и инициативы включают в себя определение комиссий ликвидного пула ставок JitoSOL, обновление стратегий делегирования путем контроля параметров программ StakeNet, управление казначейством монет JTO, принадлежащим DAO, и комиссионными, полученными от JitoSOL, а также содействие постоянному развитию и совершенствованию. протоколов и продуктов Jito.

Поставка монет JTO ограничена 1 миллиардом единиц. На момент подготовки данного руководства количество монет JTO в обращении составляло 115 миллионов единиц.

Где купить монету JTO?

Монету JTO можно безопасно покупать и продавать на Binance, крупнейшей в мире криптовалютной бирже с объемом транзакций, которые она производит. Монета JTO была зарегистрирована на Binance 7 декабря 2023 года и торгуется торговыми парами JTO/ USDT, JTO/FDUSD…

Все новости Acryptoinvest.news в нашем Telegram канале @acryptoinvest_news

Предыдущая статьяBBVA привлекает Metaco от Ripple, для хранения криптовалюты
Следующая статьяОбъем торгов токена Jito в первый день торгов — $1,1 млрд
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.