Токен Atari упал на 70% через несколько дней после ICO

61

Atari Token (ATRI), первый набег на игровую цифровую валюту легендарных разработчиков видеоигр Atari Interactive, завершил свои первые 36 часов торговли с падением почти на 70%. Текущая цена намного ниже публичной цены продажи и даже ниже цены со скидкой в ​​предварительных раундах.

Продажа токенов состоялась на Bitcoin.com и заключительные два дня до начала торгов, по сообщениям, была омрачена несколькими неудачами. К ним относятся проблемы с обработкой заказов, не зачисление средств и задержки вывода средств до 16 часов. Команда Atari Token еще не прокомментировала эти проблемы и их обычно активная учетная запись Twitter в последние несколько дней хранит молчание.

К тому времени, когда участники публичной продажи смогли получить доступ к своим токенам, 2 ноября около 15:00 по всемирному координированному времени цена ATRI уже упала до 0,04 доллара, что представляет собой 84%-ную скидку от покупной цены публичной продажи в 0,25 доллара.

Токены также продавались по сниженной ставке в трех раундах предпродажной подготовки: 0,08 доллара за токен в первых двух раундах и 0,16 доллара в третьем. Во всех раундах продажи токенов достигли своего жесткого предела в 1 миллион долларов за раунд.

Хотя изначально он был запущен на бирже Bitcoin.com, объем торгов ATRI быстро переместился в Uniswap, где теперь размещается самая популярная пара токенов: ATRI/WETH.

Заявленная миссия Atari Token состоит в том, чтобы «обеспечить децентрализацию и универсальность индустрии видеоигр и интерактивных развлечений» с использованием ATRI в качестве служебного токена во многих видеоиграх и других аспектах интерактивных развлечений.

Концепция токена была впервые представлена ​​Atari в июне этого года. 2 ноября Atari объявила, что многопользовательская онлайн-игра Karma the Game of Destiny будет использовать ATRI в качестве внутриигровой валюты для покупок и транзакций.

В дополнение к усилиям по использованию служебных токенов, Atari также планирует запустить линейку коллекционных предметов NFT на блокчейне WAX. Первая выпущенная серия включает обложку видеоигр из оригинальных консольных игр Atari, улучшенную за счет добавления движения, графики и трехмерных элементов.

Предыдущая статьяГибралтар — член Глобального делового совета по блокчейну
Следующая статьяКитай останавливает IPO Ant Group, на $3 трлн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.