PayPal запускает сервис конвертации криптовалюты в USD

566
PayPal

Платежная компания PayPal из Кремниевой долины добавляет больше услуг, связанных с криптовалютой, поскольку ее портфель цифровых активов продолжает расти.

Ранее представив услугу «на рампе», которая позволяет клиентам покупать криптовалюту, PayPal запускает услугу «вне рампы», чтобы пользователи могли беспрепятственно конвертировать цифровую валюту в доллары.

«Добавив Off Ramps, пользователи криптокошельков в США смогут конвертировать свою криптовалюту в доллары США непосредственно из своих кошельков на баланс PayPal, чтобы они могли делать покупки, отправлять, сохранять или переводить на свою банковскую или дебетовую карту», ​​— говорится в сообщении компании.

Услуга доступна для кошельков, dApps и торговых площадок NFT, а также доступна на MetaMask.

Продавцы Web3

Продавцы Web3 могут использовать интеграцию для подключения к «надежным средствам контроля безопасности и инструментам для борьбы с мошенничеством, возвратными платежами и спорами», заявили в компании.

Заявление PayPal последовало за двумя другими инициативами, связанными с криптовалютой, представленными в прошлом месяце. Хотя самой заметной новостью компании стал запуск стейблкоина с Paxos, Ledger также объявила о новой интеграции кошелька, которая позволяет клиентам из США покупать криптовалюту, такую ​​как биткойн, эфир и лайткойн, используя свою учетную запись PayPal.

Предыдущая статьяLuno останавливает клиентские сделки из Великобритании
Следующая статьяBitget открывает фонд в $100 млн для инвестиций