Теперь Revolut проводит делистинг токенов в США

488
Revolut

Криптовалютный необанк Revolut собирается удалить токены Polygon (MATIC), Solana (SOL) и Cardano (ADA) со своей торговой платформы в США.

Эта новость означает, что пользователи Revolut в США больше не могут покупать три криптоактива и должны будут продать свои существующие активы в этих токенах до 18 сентября, согласно электронному письму, которое было отправлено пользователям из США. Этот шаг был «из-за изменения законов и правил, касающихся криптовалюты в США», говорится в электронном письме.

Revolut исключает токены из листинга, потому что его поставщик криптоуслуг в США Bakkt недавно решил исключить их из списка, сообщил The Block представитель Revolut.

Bakkt и Revolut — не единственные платформы, которые исключили эти токены из списка. Robinhood и eToro также недавно прекратили торговлю ими. Все эти решения были приняты через несколько дней после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала иски против криптобирж Binance, Binance.US и Coinbase, утверждая, что они предлагают клиентам незарегистрированные ценные бумаги. В жалобах SEC впервые заявила, что MATIC, SOL и ADA являются ценными бумагами среди нескольких других токенов.

Если клиенты Revolut не продадут свои существующие активы в MATIC, SOL и ADA до 18 сентября, фирма продаст токены от их имени, используя рыночную цену на момент продажи и внесет выручку в долларах США на свои счета Revolut.

В то время как Revolut удаляет эти токены из списка для пользователей в США, представитель заявил, что у них нет планов по исключению их из списка на других рынках, где они остаются доступными.

Предыдущая статьяХакер получил $10 млн в результате атаки на Poly Network
Следующая статьяСтартап конфиденциальности Ola привлекает $3 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!