Основатель Frax поддерживает «агрессивный» выкуп FXS

455
FXS

Frax Share (FXS) известен своей текущей стратегией обратного выкупа, при которой проект покупает и сжигает одинаковое количество FXS в течение заранее определенного периода времени, независимо от каких-либо колебаний цен. На эти цели у проекта есть фонд в размере 20 миллионов долларов.

Ouroboros Capital, исследовательская компания по инвестициям в криптовалюту, 16 июня выдвинула предложение, призывающее к активной оптимизации текущей стратегии выкупа токенов.

В предложении предполагалось, что выкуп по средневзвешенной цене (TWAP) на сумму 1 миллион долларов будет инициирован, когда цена FXS упадет ниже 5 долларов. Если цена еще больше упадет ниже 4 долларов, предлагается активировать дополнительный выкуп на 1 миллион долларов сроком на 1 месяц. Ключевой предпосылкой здесь является покупка большего количества токенов FXS для последующего сжигания по мере дальнейшего падения цены.

По данным CoinGecko, это происходит из-за того, что цена FXS, которая в настоящее время составляет 5,30 доллара, падает до 5 долларов.

«Я считаю, что наиболее разумным использованием наших доходов и капитала является покупка и сжигание предложения FXS», — сказал Каземян, The Block. «Особенно учитывая низкие оценки в зрелой экосистеме из-за макрорыночных условий и состояния мировой экономики, я не могу себе представить более эффективного использования капитала».

Каземян выразил согласие с общей идеей ускорения механизма TWAP по мере снижения цены до 4, 3 и 2 долларов, повторив предложение Ouroboros Capital. «Если цена продолжит падать, мы должны более агрессивно выкупать больше токенов», — добавил он.

Предыдущая статьяEthereum увеличит лимит валидаторов с 32 до 2048 ETH
Следующая статьяРегулятор рынков Франции поддерживает правила для DeFi
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.