Frax планирует потратить $20 млн на выкуп токена FXS

252

Сэм Каземян и Трэвис Мур, соучредители Frax Finance, опубликовали в среду новое предложение по управлению для выкупа токена Frax Shares (FXS) протокола на сумму 20 миллионов долларов.

Frax Finance — это протокол стабильных монет с дробным алгоритмом, а его стабильная валюта называется FRAX. Стейблкоин поддерживает привязку к доллару США с помощью двух механизмов — частичного обеспечения со стороны USDC и алгоритма, который торгует FRAX и FXS.

Авторы предложения говорят, что обратный выкуп необходим, чтобы переломить тенденцию к снижению цены токена. FXS упал более чем на 85% по сравнению с рекордно высокой ценой в 42,80 доллара, достигнутой в начале года.

Сегодняшнее предложение признает, что FXS, как и остальная часть крипторынка, потеряла большую часть своей стоимости в ходе текущего медвежьего рынка. Каземян и Мур, однако, возразили, что Frax как проект стабильной монеты все еще находится в здоровом состоянии.

Таким образом, FXS по текущей цене является самым недооцененным активом в казне проекта. В предложении говорилось, что обратный выкуп токена — это «наилучшее использование доллара капитала за потраченный доллар».

Предыдущая статьяSkolem объявляет о раунде серии A на $20 млн
Следующая статьяЗлоумышленник похитил 20 миллионов токенов OP
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.