Доходы от комиссий за транзакции в биткойнах резко выросли

470
комиссий

Сумма доходов от комиссий за транзакции, собранных майнерами биткойнов, резко возросла в мае, достигнув самого высокого уровня за более чем два года.

Согласно информационной панели The Block, доля доходов от майнинга за счет комиссий за транзакции составляет 14,3% по состоянию на 29 мая.

Это более чем на 11% больше, чем в апреле, и является самым высоким показателем с апреля 2021 года.

Почему внезапный скачок? Рост Ordinals, метода создания произведений искусства в сети, привязанных к сатоши, которые являются наименьшей расчетной единицей в сети биткойнов.

Биткоин стал второй по объему сетью для NFT за последние несколько недель после Ethereum, согласно еженедельным торговым данным.

Транзакционный трафик биткойнов в мае достиг нового рекордного месячного максимума, достигнув 14,9 млн по состоянию на 29 мая. Общий ежемесячный доход от майнинга находится на самом высоком уровне с мая прошлого года и на сегодняшний день приближается к 840 млн долларов.

Предыдущая статьяКомпания Bware Labs запускает токен $INFRA
Следующая статьяEde Finance манипулирует ценами в своем протоколе
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.