Binance открывает седьмой офис в Ирландии

256

Оператор криптобиржи Binance создал седьмое подразделение в Ирландии, продолжая расширять свои корни в Европе. Binance Global Sourcing была создана на прошлой неделе, согласно записям Управления регистрации компаний (CRO), центрального хранилища общедоступной установленной законом информации об ирландских компаниях. Об этом первым сообщило издание Irish Independent.

Согласно данным CRO, Binance ранее создала шесть подразделений в Ирландии.

Эта новость появилась после того, как Binance выбрала Париж в качестве своего европейского центра после того, как финансовый регулятор Франции предоставил Binance лицензию на предложение и продажу своих услуг местным клиентам в мае.

В прошлом году Binance рассматривала Ирландию как часть своих планов по созданию ряда штаб-квартир по всему миру, чтобы отказаться от ее «децентрализованной» структуры и улучшить отношения с регулирующими органами. Неясно, какова основная цель новой ирландской организации Binance.

В прошлом месяце конкурент Binance, Gemini, расширился до Ирландии после получения лицензии в стране. В то время базирующийся в США оператор обмена заявил, что это первая криптовалютная компания, получившая регистрацию в Ирландии.

Недавно Binance назначила Карла Лонга, бывшего руководителя WisdomTree Asset Management и State Street, исполнительным директором по операциям в Ирландии. Согласно отчету Irish Independent, Лонг теперь указан в качестве единственного директора Binance Global Sourcing, а юридическая фирма Mason, Hayes & Curran выступает в качестве корпоративного секретаря.

Согласно отчету, основатель и генеральный директор Binance, Чанпэн Чжао, остается директором предыдущих шести ирландских подразделений компании и его адрес проживания был обновлен, чтобы отразить его новый дом в Дубае. Глава отдела хранения Binance, Хе Джинкай, как сообщается, также является директором одной из ирландских компаний.

Binance по-прежнему рассматривает Европу как глобальный центр криптоиндустрии с новой нормативно-правовой базой. Компания также недавно получила несколько лицензий в Европе, в том числе на Кипре, в Италии и Испании.

Согласно данным, собранным The Block Research, Binance остается крупнейшей криптобиржей в мире по объемам торгов.

Предыдущая статьяNeobank N26 запускает торги 100 токенами
Следующая статьяФонд Web3, LIF, привлекает 20 млн долларов