Binance продолжает получать лицензии в Европе

332

Одна из крупнейших криптобирж, сделала заявление, что Binance Italy получила одобрение регулирующих органов путем регистрации в качестве поставщика услуг криптовалюты в Organismo Agenti e Mediatori (OAM), как того требует итальянское законодательство о криптоактивах.

Регистрация Binance Italy позволяет ей предлагать криптопродукты своим клиентам в Италии и представляет собой очередной шаг в стратегии роста Binance, позволяя компании усилить свое присутствие за счет открытия офисов и расширения команд на местах, говорится в заявлении.

В июле прошлого года сообщалось, что регулятор ценных бумаг Италии вынес предупреждение компании, заявив, что криптовалютная биржа не имеет права работать в стране.

Чанпэн Чжао, соучредитель и генеральный директор биржи, заявил в пятницу:

«Четкое и эффективное регулирование необходимо для массового внедрения криптовалют. Мы благодарим Министерство экономики и финансов и OAM за их усилия по определению и контролю необходимых требований для работы в Италии с полной прозрачностью».

Ранее в этом месяце французские и немецкие финансовые регуляторы предоставили Binance лицензию поставщика услуг цифровых активов. Компания также недавно получила лицензии на работу в Бахрейне и Дубае.

Предыдущая статьяTerra запускает новый блокчейн, с раздачей LUNA 2.0
Следующая статьяRobinhood урегулирует иск по перебоям в работе