FIFA с Algorand запустят цифровую платформу

239

Глобальный спортивный руководящий орган футбола FIFA запустил платформу виртуальных активов под названием FIFA+ Collect в партнерстве с Algorand Blockchain.

Согласно объявлению, FIFA внедряет новую разработку, чтобы демократизировать доступ своих болельщиков к запечатленным моментам «Чемпионата мира FIFA™ и Чемпионата мира FIFA среди женщин™» в виртуальной форме.

Платформа цифровых активов FIFA+ Collect позволит фанатам наслаждаться захватывающими моментами во время игр FIFA. Согласно объявлению, активы на платформе будут «доступными, инклюзивными и доступными» для всех любителей футбола FIFA.

Упомянутая платформа виртуальных активов будет запущена позже в сентябре и все планы по обеспечению ее безопасного запуска уже реализованы.

Этот новый подвиг подтверждает идеологию ФИФА, которая всегда использует новые технологии, чтобы развлекать своих болельщиков должным образом.

Говоря о новой разработке, коммерческий директор ФИФА, Роми Гай сказал, что руководящий орган футбола рад запустить свою первую технологическую инициативу с Algorand, отметив, что футбольные фанаты смогут владеть доступными «цифровыми предметами коллекционирования» на его платформе.

Он добавил, что «это доступная возможность для фанатов со всего мира общаться со своими любимыми игроками, моментами и многим другим на новых платформах».

Генеральный директор Algorand, В. Шон Форд отметил, что решимость FIFA внедрить технологию Web3 является доказательством «их новаторского духа».

ФИФА объявила о партнерстве с Algorand в марте этого года. Платформа блокчейна обслуживает клиентов и пользователей в коммерческих отраслях, государственных полугосударственных и технологических организациях.

Algorand предоставляет услуги в сети блокчейн, которые, как известно, дешевы и очень быстры, что делает его достойным всех рекомендаций и покровительства, которым он пользуется.

Это не единственная связь FIFA с поставщиком услуг виртуальных активов. Всемирный футбольный руководящий орган в марте объявил, что его официальным спонсором чемпионата мира по футболу FIFA 2022™ в Катаре станет Crypto.com, компания по обмену криптовалют.

Спонсорство Crypto.com обычно вызывающего ностальгию футбольного сезона будет способствовать внедрению новых технологий, особенно криптовалют, в глобальном масштабе.

Предыдущая статьяОбъем транзакций стейблкоинов в августе +33%
Следующая статьяБеспроводная сеть 5G Helium прейдет на Solana