Trezor добавляет покупку крипты через MoonPay

337

Компания Trezor, выпускающая аппаратные кошельки, в среду заключила партнерское соглашение с платежной компанией MoonPay, чтобы интегрировать возможность покупать криптовалюты.

Партнерство позволит клиентам приобретать более 1000 криптовалют, включая биткойн (BTC), эфир (ETH), Tether (USDT), BNB, Cardano (ADA) через аппаратный кошелек.

Аппаратный кошелек означает, что закрытый ключ хранится в кошельке Trezor, а не на компьютере или в сети. Таким образом, даже если хакер взломает ваш компьютер, он не сможет украсть закрытый ключ или инициировать транзакцию, потому что последний шаг транзакции требует, чтобы владелец нажал кнопку на кошельке.

MoonPay предлагает инфраструктуру, на которую заинтересованные лица отрасли могут рассчитывать, чтобы покупать цифровые активы быстро, дешево и безопасно. Платформа интегрирована с рядом брокерских компаний цифровых активов, включая Bitcoin.com, Trust Wallet, ABRA и ZenGo.

Антонио Тальедо, старший менеджер по развитию бизнеса MoonPay, сказал:

«Позволяя владельцам Trezor покупать криптовалюту прямо из своего кошелька, мы подключаемся к группе преданных пользователей криптовалюты, которые очень серьезно относятся к безопасности»

Платежная компания MoonPay привлекла 555 миллионов долларов в своем первом раунде финансирования серии A, в результате чего в ноябре прошлого года фирма получила оценку единорога в 3,4 миллиарда долларов.

Trezor ранее интегрировался с Invity, инструментом сравнения криптобирж, чтобы предоставить кошелькам лучшие котировки для торговли между различными фиатными валютами и криптовалютами.

Предыдущая статья1inch объявляет о раздаче 300 000 токенов OP
Следующая статьяCardano и Input объявляет дату обновления Vasil
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.