Han Sung Motor, автодилер Ю.Кореи, запускает NFT

449

Han Sung Motor, южнокорейский дилер импортных автомобилей, выпустила невзаимозаменяемые токены (NFT), чтобы предложить клиентам безопасный и удобный опыт, основанный на возможности проверки сведений об автомобиле с помощью своих смартфонов.

Поэтому компания рассматривает NFT как ступеньку к минимизации затрат на оформление документов. Ульф Ауспрунг, генеральный директор Han Sung Motor, отметил:

«Мы продолжим активно интегрировать цифровые системы в будущем, чтобы повысить узнаваемость бренда и его погружение среди миллениалов и поколения Z».

Оцифровывая свою систему, автодилер намеревается следовать новой глобальной тенденции и обращаться к молодому поколению, создавая «фандом».

Таким образом, NFT будут содержать тексты, видео и изображения, подтверждающие право собственности на цифровую гарантию на подержанные автомобили, купленные в Han Sung Motor. Ауспрунг добавил:

«Han Sung Motor продолжит оцифровывать различные сектора и будет активно запускать ESG-кампании для общения с клиентами в возрасте от 20 до 30 лет».

NFT, разработанные блокчейн-фирмой Alman Co., направлены на обновление операций автодилеров, выступая в качестве цифровой гарантии.

Не взаимозаменяемые токены — это цифровые активы на основе блокчейна, стоимость которых зависит от их уникальности, учитывая, что они неделимы и должны покупаться как единое целое.

В результате NFT отличаются от типичных крипто-токенов из-за взаимозаменяемости. Взаимозаменяемый токен можно обменять на другой, тогда как NFT не может основываться на его конечной природе.

Таким образом, эти черты создают внутреннюю ценность для NFT из-за их ограниченного предложения.

Между тем, Etihad Airways недавно объявила о планах выпустить свою первую коллекцию NFT, направленную на повышение уровня удовлетворенности путешественников.

Коллекция NFT будет состоять из 2003 предметов коллекционирования, выпущенных ограниченным тиражом, включая футбольный клуб Etihad Manchester City и самолеты в стиле Greenliner, и, как ожидается, откроет двери для будущих товаров метавселенной.

Предыдущая статьяКрипто-биржа Ripio запустит кошелек Web3, Portal
Следующая статьяМайнер EZ Blockchain увеличивает мощность до 16 МВт
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.