Etihad Airways запускает первую коллекцию NFT

334

Etihad Airways планирует выпустить свою первую коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT), включающую 10 комплексных 3D-моделей самолетов, 21 июля.

Коллекция NFT, получившая название EY-ZERO1, будет состоять из 2003 предметов коллекционирования, выпущенных ограниченным тиражом, включая футбольный клуб Etihad Manchester City и самолеты в стиле Greenliner, призванные повысить уровень удовлетворенности путешественников.

Тонг Дуглас, генеральный директор Etihad Aviation Group, отметил:

«NFT и другие метавселенные технологии революционизируют цифровую экономику и мы гордимся тем, что являемся одной из первых авиакомпаний в мире, которые изучают свой потенциал для предоставления дополнительных услуг нашим клиентам».

Как часть стратегии авиакомпании Web3, коллекция откроет двери для будущих товаров метавселенной. Дуглас добавил:

«Мы рады представить нашу первую коллекцию NFT, EY-ZERO1, которая не только предлагает коллекционерам, энтузиастам авиации и путешественникам уникальное произведение искусства, но и обеспечивает реальные преимущества путешествий и образа жизни с Etihad Airways».

Будучи второй флагманской авиакомпанией Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), Etihad Airways намерена продвигать меры по защите окружающей среды посредством сбора.

Например, коллекция NFT будет выпущена в сети Polygon, энергоэффективной цепочке блоков. Кроме того, авиакомпания направит доходы от проекта на закупку экологичного авиационного топлива в рамках планов по компенсации всего углеродного следа.

«Помимо признания художественной ценности наших ливрей для самолетов, наша коллекция NFT была разработана так, чтобы быть максимально эффективной и поддерживать наши более широкие усилия по устойчивому развитию и обезуглероживанию в Etihad Airways», — добавил Дуглас.

Авиакомпании в ОАЭ входят в криптопространство, чтобы оптимизировать уровень удовлетворенности клиентов. Например, авиакомпания Emirates Airline сообщила о планах войти в Метавселенную и внедрить вариант оплаты биткоинами.

Предыдущая статьяiProov обеспечивает проверку личности для Paxful
Следующая статьяИспанская крипто-платформа 2gether закрывается
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.