iProov обеспечивает проверку личности для Paxful

310

Paxful, ведущая платформа для одноранговой (P2P) торговли криптовалютой, выбрала iProov для предоставления услуги по проверке личности пользователя при регистрации и совершении транзакций.

Основываясь на цели Paxful по предоставлению значительного доступа к криптографии, партнерство с iProov станет ступенькой на пути к более безопасному взаимодействию с пользователями.

Джордж Георгиадес, директор по соблюдению требований Paxful, отметил:

«Мы должны обеспечить высочайший уровень безопасности и спокойствия пользователей. Технология iProov позволяет нам защитить наше сообщество от мошенничества и кражи, обеспечивая постоянный доступ и рост платформы».

Являясь уважаемой онлайн-компанией по биометрической аутентификации лица, iProov использует технологию Liveness Assurance для подтверждения того, что онлайн-пользователь является правильным человеком, а не самозванцем.

Партнерство позволит пользователям Paxful выполнять точную проверку лица при совершении транзакции, поскольку вместо одноразового кода доступа (OTP) или пароля требуется краткая проверка подлинности лица.

Эндрю Бад, генеральный директор iProov, заявил:

«С огромным притоком новых пользователей в криптопространство происходит еще большее вторжение мошенников, стремящихся опустошить или завладеть учетными записями или даже удерживать их с целью получения выкупа».

Кроме того, iProov упростит адаптацию новых пользователей Paxful, поскольку все больше людей продолжают присматриваться к криптопространству. Бад добавил:

«Миссия Paxful очень важна: она помогает людям во всем мире, не имеющим и не имеющих доступа к банковским услугам, получить финансовые возможности и стабильность. Мы рады поддержать их, предлагая всеобъемлющие и безопасные меры удаленной проверки для защиты своих пользователей».

Чтобы расширить свою миссию по обеспечению доступа к финансовым услугам для тех, у кого нет банковских услуг и недостаточно банковских, Paxful выпустила свою первую крипто-дебетовую карту в 2020 году.

Предыдущая статьяAlameda Research должна банкроту «Voyager» $377 млн
Следующая статьяEtihad Airways запускает первую коллекцию NFT
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.