Майнер EZ Blockchain увеличивает мощность до 16 МВт

250

Новый проект сосредоточен на четырех мобильных центрах обработки данных EZ Blockchain, запущенных в декабре 2021 года в партнерстве с городом Вест-Пойнт.

Компания инвестировала более 1 миллиона долларов США, чтобы полностью использовать безэмиссионные энергетические мощности, а также добавила дополнительные 500 000 долларов США для создания дополнительных местных доходов и высокооплачиваемых рабочих мест.

Для достижения экологических целей более 60% электроэнергии в кампусе EZ Blockchain Data Center в Вест-Пойнте, штат Джорджия, поступает из источников без выбросов, в основном с использованием ядерной энергии.

EZ Blockchain стремится решить глобальную проблему отходов энергии и использовать устойчивую энергию для подключения экосистемы блокчейна.

В апреле EZ Blockchain создала иммерсивный центр обработки данных с жидкостным охлаждением и одновременно представила новейший продукт для охлаждения контейнеров для майнинга криптовалют — SmartBox 1500i.

Воздействие майнинга криптовалюты на энергетическую среду по-прежнему вызывает озабоченность. Чтобы решить проблему глобальной траты ресурсов, многие компании обратились к некоторым ресурсам, которые можно использовать повторно.

Stronghold Digital Mining, базирующаяся в западной Пенсильвании, нашла новый, экологически безопасный способ майнинга криптовалюты.

Stronghold Digital Mining заявила, что будет собирать побочные продукты угольных электростанций, которые использовались десятилетиями, для питания сотен суперкомпьютеров, используемых для майнинга биткойнов.

Предыдущая статьяHan Sung Motor, автодилер Ю.Кореи, запускает NFT
Следующая статьяVeratad и Blockchain-ID внедрят аутентификацию на Algorand
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.