Veratad и Blockchain-ID внедрят аутентификацию на Algorand

386

В текущей области блокчейна большинство пользователей используют свои электронные кошельки (включая кастодиальные и некастодиальные) для хранения данных своих цифровых активов. В связи с постоянным появлением сетевых атак вопросы безопасности и контроля над данными приобретают особое значение.

В рамках партнерства пользователи со своими электронными кошельками для транзакций смарт-контрактов могут использовать токены BlockchainIDme и ключи шифрования для подтверждения личности владельца, будь то для централизованных бирж, таких как Binance, Coinbase и т. д., или децентрализованных бирж, таких как Sushiswap.

Директор по стратегическому развитию BlockchainIDme Марк Бернье сказал:

«Проверенные и протестированные решения Veratad для проверки личности позволят пользователям, продавцам и поставщикам услуг блокчейна Algorand соблюдать строгие международные требования KYC и AML, одновременно адаптируясь к требованиям, характерным для среды блокчейна и кошельков, не связанных с хранением».

Veratad Technologies заявила, что проверка личности BlockchainIDme поможет пользователям или компаниям, которые хранят данные в блокчейне, обеспечить максимальную защиту конфиденциальности, соответствовать правилам KYC и борьбе с отмыванием денег, а также позволит владельцам кошельков иметь абсолютную собственность и контроль их личной информации. Его аутентификация и результаты KYC и AML будут храниться в токене, который находится в руках пользователя и защищен криптографическим ключом.

Предыдущая статьяМайнер EZ Blockchain увеличивает мощность до 16 МВт
Следующая статьяBlockchain Inc. патентует программу борьбы с крипто-вымогателями